Translate

martes, 10 de febrero de 2009

Japón en Monleon

Esta semana en Concinar en el hogar de Monleon, tenemos cocina Japonesa.
Beatriz se empeño en probar lo que para nosotros es una cocina sana. Nos pusimos manos a la obra y en menos que canta un gallo nos llego un pedido desde Madrid por medio del Cyber espacio. Nos aprovisionamos de todo lo que necesitabamos para poder trasladarnos con nuestras papilas gustativas al mismisimo Japón.
Aqui os dejo un videomontaje de como a nuestro modo hemos elaborado un menú Japones.
(Pedir perdon a los japos por los posibles fallos cometidos).

10 comentarios:

Félix dijo...

Aquí no opino, que los de oriente me superan. No he hecho nunca siquiera el intento de hacer este tipo de cocina. Soy más de por aquí y, de comer algo crudo, que sea un buen pata negra con una cervecita.
Cordialmente,
Félix

Anónimo dijo...

Sí señor, tiene muy buena pinta. A mi también me gusta bastante la comida japonesa. Vuestra vecinita que promete subir pronto a veros. Filo

Anónimo dijo...

konnichi wa kyōdai!!!
Veo que Jose Luis san ha perfeccionado la técnica del palillo.
Observo que Beatriz san ha aprendido la técnica del rollito.
Toda esta sabiduria hay que empaparla con el sabor auténtico a wasabi....
¡¡¡Cuando nos vamos a Japón!!!
Ese viaje prometido y hablado se realizará, estoy convencida.
Que buena pinta tenía todo!!!
Besos

beatriz dijo...

こんにちは
Pues claro que se realizará, tiene fecha Noviembre de 2010. ¡¡¡ya podemos empezar a ahorrar!!!
En la próxima visita a Monleón repetimos la degustación, aunque no estaba tan rico como la que comimos en el sushi-bar de Valencia con vosotros.
ありがとう
Besos
B

Marisol dijo...

pues tiene una pinta estupenda.....¡qué rico debe estar!!!!
¿y os váis a Japón???? ¡qué calladito lo teníais....'querosos!!!!!
Beatriz, dime cuando venís, y preparo ingredientes......tú te ocupas de prepararlos ¿no?

oye, que bien se os dan los palillos...

Anónimo dijo...

desde villalpando paris y londres
vamos que estamos en crisis y estos platos son par a tiempos de bonanza ahroa hay qeu volver a las patatas con costilla al potaje al bacalo y los cocidos que viene la cuaresma

sentimientos y locuras dijo...

Félix yo opino como tu hasta que lo he comido. No es para todos los días pero de vez en cuando no esta mal. Así se cambia un poco.

Filoooo y no veas como salio de bueno. Nos vemos

Pin y Pon ya sabéis que vosotros sois los que me picasteis para usar los palillos. Yo que solo hacia que poner banderillas con ellos. jeje
Y lo de Japón que miedo. Me veo a Pon y mi escojonados todo el día.
Y el próximo día que nos juntemos lo repetimos.

Marisol, ya sabes. Y lo de cocinar esta hecho que el caso es juntarnos.

Villalpando a ti eso te lo voy a decir el viernes por la noche. jeje
Y todavía no estamos en cuaresma.

Anónimo dijo...

Bueno, bueno, buenoooooo!!!!!
aquí la supercuñada
no me hace una lasaña
pero hay que ver la maña
que se da con el maki sushi!!
Yo quiero, yo quiero ,
aprender y practicar,
será todo uno,
como coser y cantar
si tengo los ingredientes,
y me hago la valiente!
Jajajajaja que rimas tan mlas, pero es que llevo toda la tarde trabajando en tareas peeeeesadísimas con el ordenador y creo que se me han retirado de la circulación unas cuantas neuronas!!
¿¿¿Cómo que a Japón!!! Alguien me dijo que los orientales a los occidentales nos llaman narices grandes..¿¿La que se va a liar!!!

beatriz dijo...

Pues ya sabes que por falta de ganas no será, sólo hay que buscar un día que podamos todos.
Además no hay que complicarrse la vida para conseguir los ingredientes. En el kiosco que hace esquina entre Pozo Amarillo y la calleja venden todo y mucho más barato de lo que a mi me ha costado por internet.
Ademas creo que a Gonzalito le gustará darle al rollo y al palillo.
B

Anónimo dijo...

No conozco pero todo me gusta......y hoy el santo se llama BEATRIZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Que bonito!!!!!!!!!
ciao
bruno