Que alegría me he llevado este mediodía. Por tercer año consecutivo el Restaurante Valencia gana el concurso de pinchos, esta vez con la modalidad de Mejor Pincho Caliente “MEJILLON DE GRANA Y ORO”.
En el certamen del año pasado ganamos el Mejor Pincho Frío con Anchoa del Cantábrico con Pateé de Aceitunas. Y en el del año anterior a este ganamos Pincho del Festival con Sinfín de Sardina con Jamón. Es ultimo me hizo especial ilusión ya que era mi primer año al frente del negocio.
Muchas gracias a todos los que nos apoyáis en nuestras Locuras y Sentimientos.
4 comentarios:
Felicidades a los mejillones, al pisto, a la mayonesa... y al que fué capaz de unirlos en el pincho ganador. La verdad es que han sido todo un acierto y un éxito.
Me alegro.
Cordialmente,
Félix
olé olé y ooooooleeeeeeeeeeeeé!!!!
no podía ser de otra manera, si el paladar es justo, no había otra que ganar.
¡enhorabuena!!!!
Besos
Ole con Ole, si ya te digo que es que en el Valencia se juntan arte y ciencia, ole con ole. Felicidades por el premio, pero aunque no te lo hubiesen dado los mejillones estarian igual de buenos, como todo el surtido que tienes. Un abrazo pareja. Ya para el proximo fin de semana nos vemos.
Muchas felicidades!! que pena que aun no lo haya probado!! Seguid así.
Publicar un comentario