Este año la Nochevieja como siempre la pasamos trabajando en el Restaurante.
La verdad que aunque es una fecha muy especial yo disfruto mucho poder compartirla con los compañeros de trabajo, clientes, amigos y como no Beatriz.
Este año el Menú fue nuestra tradicional Crema de Marisco con Centollo y Bogavante , Ensalada San Silvestre, Lubina al Horno con alamares de Setas, Solomillo de Ternera con lances de Jamón Ibérico y mil hojas de Verduras, Postre Puerta del Príncipe, Champagne, uvas de la Suerte, Perronillas, Turrones etc...
Todo salio de maravilla menos nuestras uvas, jejeje.
Este año no pudimos disfrutar de las uvas en condiciones, las cogimos tarde por estar el reloj del bar atrasado. Eso si los señores clientes las tomaron como Dios manda.
Yo particularmente empecé también con mal pie ya que al Tirar una bomba de confeti me cargue la bombilla de una lampara pero por lo demás todo salio como digo de mil maravillas.
Aquí cuelgo el vídeo de lo que aconteció esa noche tan especial
3 comentarios:
Vecinito, veo que lo pasásteis muy bien. Me alegro.
Oye, esa ensalada tiene una pinta estupenda. Pásame la receta, anda. y a ver si subimos a veros ya de una vez.
Anda que no lo pasasteis bien ¿eh? ¡Matabombillas!
Cordialmente,
Félix
La verdad que la ensalada gusto mucho.
Tenia escarola, lechuga, canonigos, romana, berros, pulpo, langostinos, gulas, mejillones, modena, aceite de las Hurdes y mucho arte. Y a ver si nos vemos. jejej
Félix como tu o no?
Si quieres cambiar alguna bombilla llamame que se me da muy bien. Eso si siempre con arte
Publicar un comentario